Рецепты редких коктейлей на основе вина
Корзина пуста
Кеймбридж
Инстаграм ShopSirop

ст. м. Маяковская
Москва,
Большая Садовая ул., д. 1/4 стр.4

График работы:
ежедневно: 10.00 - 19.00
Cart КОРЗИНА
8 (495) 229-39-70
8 (926) 88-44-937

Написать директору

Сумма минимального заказа 0 руб.
Бесплатная доставка от 2200 руб.



Главная » Вкусы » Рецепты редких коктейлей на основе вина

Рецепты редких коктейлей на основе вина




Коктейль «Том Круз»

Состав:

  • Белое вино (50 мл.)
  • Десертное белое вино (50 мл.)
  • Апельсиновый сок (20 мл.)
  • Шампанское (30 мл.)
  • Сироп Лимон (20 мл.)
  • Лимон, ломтик (1 шт.)
  • Сахар (50 гр.)
  • Лёд, кубики.

Как приготовить: Смешайте в шейкере: белое вино, десертное белое вино и  апельсиновый сок. Возьмите широкий бокал и поместите в него кубики льда, затем смочите ломтик лимона с сиропом лимон и посыпьте сахарным песком. После этого уложите ломтик на лёд в бокале, а сверху налейте напиток из шейкера, потом отдельно налейте шампанское доверху.

Коктейль «Тропический рай»

Состав:

  • Сироп Сахарный тростник (1 чайная ложка)
  • Красное столовое вино (50 мл.)
  • Апельсиновый сок
  • Лёд, кубики

Как приготовить:  Возьмите шейкер и смешайте в нем сироп сахарный тростник и апельсиновый сок, затем полученный напиток перелейте в бокал с кубиками льда. Сверху долейте красное столовое вино.

Коктейль «1980е»

Состав:

  • Красное вино (500 мл.)
  • Коньяк (90 мл.)
  • Вермут (110 мл.)
  • Лимонад (110 мл.)

Как приготовить:  Возьмите шейкер и хорошо смешайте в нем: красное вино, коньяк, вермут и лимонад. Охладите десять минут в холодильнике и подавайте в бокале.

Коктейль «Денди»

Состав:

  • Белое столовое вино (50 мл.)
  • Апельсиновый ликер (Куантро) (20 мл.)
  • Апельсин, ломтик (1 шт.)
  • Лёд, кубики    

Как приготовить:  Смешайте в шейкере белое столовое вино и апельсиновый ликер (Куантро), полученный напиток налейте в бокал со льдом. Сверху украсьте ломтиком апельсина и положите соломку.

Коктейль «Кристальная вода»

Состав:

  • Белое столовое вино (30 мл.)
  • Шампанское, сладкое (30 мл.)
  • Абрикосовый ликер (21 мл.)
  • Мятный ликер (22 мл.)
  • Лимонный сок (10 мл.)
  • Сироп Гвоздика (10 мл.)
  • Лёд, кубики.

Как приготовить:  Возьмите высокий узкий стакан (слинг) и наполните его кубиками льда. Смешайте в шейкере: белое вино, абрикосовый ликер, мятный ликер, лимонный сок и сироп гвоздики. Охладите десять минут в холодильнике, после чего налейте в стакан на 80% и сверху долейте шампанское.

Коктейль «Дикий запад»

Состав:

  • Красное вино (480 мл.)
  • Апельсин, цедра (1 шт.)
  • Сахар (100 гр.)

Как приготовить:  Возьмите бокалы и смочите края в сахаре (рассыпьте сахар на доске, затем смочите края бокала водой, переверните бокал вверх дном и потрите о доску с сахаром) В бутылку с красным вином поместите тонко срезанную апельсиновую цедру и продержите её там двадцать минут, затем удалите цедру и добавьте сахар (80 грамм) Полученный напиток налейте в бокалы украшенные  сахарным «инеем».

Коктейль «Ленивый день»

Состав:

  • Шампанское (260 мл.)
  • Вермут (260 мл.)
  • Сахар (110 гр.)
  • Лимонный сок (30 мл.)

Как приготовить:  Возьмите шейкер и крепко смешайте в нем: шампанское, вермут и лимонный сок. Охладите в течении пятнадцати минут, и подавайте в бокале с кубиками льда и соломинкой.


8 (495) 229-39-70
8 (926) 88-44-937

Написать директору

Сумма минимального заказа 0 руб.
Бесплатная доставка от 2200 руб.
Заказы принимаем ежедневно
с 09:00 до 21:00
Галерея сиропов


По вопросам сотрудничества:
8 (495) 229-39-70 Форма обратной связи

создание сайта

© ShopSirop, 2021 | Лучшие предложение по сиропам Монин и Рутин - Сироп Гренадин Монин, Сироп Шоколад Монин Карта сайта

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о точных ценах на товары представленные в интернет-магазине ShopSirop, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (495) 229-39-70