|
|
ст. м. Шаболовская Москва, Ленинский проспект., д. 19 стр.1 График работы: Пн.-Сб.: 10.00 - 19.00 Воскресенье: выходной. |
КОРЗИНА
|
8 (495) 229-39-70
8 (926) 88-44-937 Сумма минимального заказа 0 руб. Бесплатная доставка от 3000 руб. |
Коктейли:
Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем добавьте сироп ванили, сироп кофе, содовую и кока-колу и размешайте все ингредиенты используя коктейльную ложку.
Как приготовить: Вылейте в чашку сироп вишни и сироп ванили, затем медленно помешивая добавьте горячий какао. На гарнир используйте взбитые сливки и миндальные орехи.
Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили и молока на ¾ стакана, добавьте кофе эспрессо и хорошо размешайте до появления пены. Сверху положите взбитые сливки и корицу с тертым шоколадом.
Как приготовить: Налейте в шейкер сироп ванили, сливки, ликер фиалки, амаретто и сироп трипл сек, положите лёд и тщательно взбейте. Перелейте содержимое шейкера в коктейльный бокал и украсьте физалисом.
Как приготовить: Объедините сироп ванили, сироп кофе и сироп имбирного пряника в шейкере и крепко взболтайте, затем налейте в высокий стакан (хайболл).
Как приготовить: Налейте в чашку сироп ванили и тёплое молоко, смешайте до пены и добавьте кофе. Сверху украсьте соусом карамели.
Как приготовить: Положите в шейкер ягоды клубники и подавите их мадлером, затем налейте сироп сахарный тростник, водку и сок лимона. Наполните шейкер льдом и крепко взболтайте. Полученный напиток перелейте в стопку используя стрейнер и ситечко. Налейте в шейкер сироп ванили и сливки и взбейте венчиком. Используя коктейльную ложку, уложите слой ванильных сливок из шейкера. Сверху украсьте бисквитной крошкой и ягодой клубники.
Как приготовить: Наполните высокий стакан (хайболл) льдом и добавьте сироп ванили и сироп концентрированного чая, затем налейте оставшиеся компоненты и хорошо размешайте используя коктейльную ложку для бара.
Как приготовить: Положите в блендер сироп ванили, ванильный порошок, кофе и молоко, и размешайте до гладкой основы. Наполните высокий стакан (хайболл) льдом и перелейте содержимое блендера. Для украшения используйте взбитые сливки.
Как приготовить: Возьмите маленький стакан (рокс) и опустите в него лайм, и виноград, затем подавите мадлером и наполните стакан дробленым льдом доверху. Налейте сироп ванили и водку и размешайте коктейльной ложкой. Сверху для украшения положите ягоду винограда.
Как приготовить: Наполните малый стакан (рокс) дробленный льдом доверху. Налейте в шейкер: сироп ванили, виски и сок лимона, добавьте кубики льда и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в рокс используя стрейнер. Сверху долейте холодный копченый чай доверху. Размешайте напиток коктейльной ложкой и досыпьте дробленного льда.
Как приготовить: Смешайте в шейкере сироп ванили и соки, затем добавьте льда, содовой и лимонад, крепко взбейте и налейте в высокий стакан (хайболл).
Как приготовить: Положите в шейкер ягоды малины и ежевики и подавите их мадлером, затем налейте ликер и водку. Наполните шейкер льдом и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в охлажденный бокал используя стрейнер и ситечко. Возьмите миску и налейте сливки и сироп ванили, затем тщательно смешайте. Используя коктейльную ложку уложите слой ванильных сливок в бокале. Сверху украсьте ежевикой на шпажке.
Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем смешайте в нем: сироп ванили, сироп клубники и содовую. Сверху положите ягоду клубники.
Как приготовить: Возьмите стопку (шот) и налейте в неё ванильный сироп, затем используя коктейльную ложку уложите слоями: ревеневый ликер, ликер кислый вишни и писко. Украсьте ягодами зеленого винограда.
Как приготовить: В большой кружке смешайте сироп ванили и кофе, затем положите шарик мороженного и добавьте содовой, сверху для украшения используйте сливки и коктейльную вишню.
Как приготовить: Положите в шейкер ягоды клубники и подавите их мадлером, затем налейте сироп ванили, сироп сахарный тростник, сироп кокос, сироп гренадин, апельсиновый ликер, водку и сливки. Наполните шейкер льдом и крепко взбейте. Полученный коктейль перелейте в охлажденный бокал используя стренер, сверху украсьте коктейльной вишней.
Как приготовить: Возьмите питчер и налейте в него сироп ванили, сироп корицы, сироп груши, яблочный сок и пиво, выжмите сок лайма, затем постепенно помешивая доведите до кипения. Перелейте полученное в ирландский бокал и украсьте коричной палкой и долькой груши.
Как приготовить: Вылейте в чашку сироп ванили, сироп ириса и сироп кофе. Добавьте ореховый ликер, хорошо размешайте и налейте тёплого молока.
Как приготовить: Наполните малый стакан (рокс) льдом доверху. Положите в шейкер корень имбиря и подавите его мадлером, затем налейте яичный белок, ванильный сироп, ликер, виски и сок лимона. Наполните шейкер кубиками льда и крепко взболтайте. Полученный напиток перелейте в рокс используя стрейнер и ситечко. Сверху украсьте долькой лимона и коктейльной вишней на шпажке.
Как приготовить: Наполните шейкер сиропом ванили, лимонным соком, льдом и водкой, затем крепко взболтайте и налейте в бокал. Для украшения порежьте круг лимона и положите внутрь.
Как приготовить: Положите в питчер порезанную дольку яблока, добавьте пару полосок цедры лимона, корицу и гвоздику, затем налейте сироп ванили, сироп яблока, яблочный сок и ирландский виски. Постепенно нагрейте напиток, не доводя до кипения. Через пять минут подавайте.
Как приготовить: Возьмите шейкер и смешайте в нём сироп ванили и сироп гренадина, добавьте водку и смешайте снова, затем налейте в бокал и вершину украсьте сливками.
Как приготовить: Объедините в горячей чашке кофе, сироп ванили и шоколадный соус, затем постепенно помешивая добавляйте теплое молоко.
Как приготовить: Положите в шейкер четвертинку апельсина и подавите медлером. Налейте в шейкер яичный белок, сироп ванили, виски, сок лимона и добавьте веточку тимьяна. Наполните шейкер льдом и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в охлажденный бокал используя стрейнер и ситечко.
Как приготовить: Налейте кофе эспрессо в чашку и добавьте в него сироп ванили и сироп корицы, налейте помешивая карамельный соус и теплое молоко. Через 5 минут подавайте.
Как приготовить: Смешайте в блендере сироп ванили, сироп малины, сироп лесного ореха, кофе и молоко, затем налейте в ирландский бокал и пейте используя трубочку.
Как приготовить: Смешайте в блендере сироп ванили, сироп корицы и сироп карамели, затем положите в блендер оставшиеся компоненты и взбейте снова. Полученный коктейль налейте по краю бокала.
Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и налейте в него красный чай, затем добавьте сироп ванили, холодное молоко и лёд. Размешайте используя коктейльную ложку и наслаждайтесь вкусом.
Как приготовить: Смешайте отдельно сироп ванили и сироп кокоса в шейкере, затем объедините все компоненты в блендере кроме сливок и кусочков крекера. Полученный коктейль налейте в чашку и украсьте взбитыми сливками и кусочками крекера.
Как приготовить: Разогрейте чашку в микроволновой печи, затем добавьте сироп ванили и сироп малины в чашку и медленно помешивая налейте кофе. Пейте через трубочку.
Как приготовить: Смешайте в шейкере сироп ванили, сироп лесной орех с кофе, затем добавьте лёд, и снова смешайте. Налейте в бокал и украсьте взбитыми сливками.
Как приготовить: Возьмите шейкер и положите в него кофе, сироп ванили и молоко, крепко взболтайте, затем налейте в ирландскую чашку и украсьте взбитыми сливками с шоколадным соусом.
Как приготовить: Объедините сироп малины, сироп ванили и сироп лесного ореха в блендере, добавьте кофе и лёд, затем размешайте до гладкой основы и перелейте в бокал. Вершину украсьте взбитыми сливками.
Как приготовить: Объедините в блендере сироп ванили, сироп меда, сироп кофе, мороженное и лёд и смешайте до гладкой основы.
Как приготовить: Возьмите шейкер и смешайте в нём сироп ванили, сироп черники и кофе, затем крепко смешайте. Наполните стакан льдом и перелейте содержимое шейкера.
Как приготовить: Наполните высокий стакан (хайболл) сиропом ванили, молоком и кофе, затем положите лёд и размешайте, для гарнира используйте две капли соуса карамели.
Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп малины, сироп персика и остальные компоненты, и хорошо размешайте использую коктейльную ложку.
Как приготовить: Налейте в шейкер ванильный сироп, вишневый ликер и апельсиновый ликер, положите лёд и взбейте. Полученный коктейль перелейте в стопку (шот) используя стрейнер, затем аккуратно опустите в стопку яичный желток. Возьмите миску и налейте яичного белка, и взбейте венчиком пару минут, затем уложите яичный слой на коктейль используя коктейльную ложку. Сверху добавьте три капли Биттера.
Как приготовить: Добавьте в чашку с кофе сироп ванили и сироп имбиря, затем постепенно помешивая долейте теплое молоко. Для украшения используйте взбитые сливки.
Как приготовить: Наполните высокий стакан (хайболл) на половину льдом, затем добавьте сироп ванили, сироп желтый банан, сироп лесной орех и кофе, и хорошо размешайте коктейльной ложкой. Подавайте через пару минут.
Как приготовить: Объедините в чашке с кофе сироп ванили и сироп мяты, медленно помешивая добавляйте теплое молоко.
Как приготовить: Объедините сироп ванили, сироп мандарина и апельсиновую водку со льдом в шейкере и крепко взболтайте, затем налейте в бокал.
Как приготовить: Объедините в горячей чашке кофе сироп ванили и кленовый сироп, затем постепенно помешивая добавляйте теплое молоко.
Как приготовить: Объедините в блендере сироп ванили и взбитые сливки, и хорошо смешайте до гладкой основы. Получив густую вкусную смесь налейте ее в молочный коктейль.
Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп малины, сироп персика, кофе и молоко, и хорошо размешайте используя коктейльную ложку. Сверху украсьте взбитыми сливками и положите ягоды малины.
Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем добавьте сироп ванили, сироп корицы и яблочный сироп, налейте горячий чай и размешайте коктейльной ложкой. Через 5 минут подавайте напиток.
Как приготовить: Возьмите большой металлический кувшин и налейте в него сироп ванили, сироп мандарин, сироп шоколадное печенье и размешайте, затем постепенно помешивая добавляйте холодное молоко. Перелейте полученную смесь в бокал и украсьте взбитыми сливками и каплями шоколадного соуса.
Как приготовить: Налейте в шейкер сироп ванили, сироп клубники, молоко и шоколадный сироп, затем положите лёд и крепко взбейте. Полученный коктейль налейте в бокал и украсьте взбитыми сливками и ягодами клубники.
Как приготовить: Налейте в шейкер сироп ванили, сироп шоколад и джин со льдом и крепко взболтайте, затем налейте в бокал мартини и украсьте коктейльной вишней.
Как приготовить: Объедините в блендере сироп ванили и ванильный порошок со льдом, затем положите кубики льда и смешайте до гладкой основы, в полученную смесь насыпьте кофе и смешайте в течении трёх секунд. Налейте коктейль в чашку и украсьте сверху взбитыми сливками.
Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и положите в него два шарика ванильного мороженного, добавьте сироп ванили и кока-колу, затем размешайте коктейльной ложкой и пейте через соломинку.
Как приготовить: Потрите шоколад до шоколадной стружки, затем возьмите чашку и подогрейте её в микроволновой печи. Налейте в нее сваренный кофе и сироп ванили, и постепенно помешивая добавляйте теплое молоко. Сверху посыпьте шоколадной стружкой.
Как приготовить: Объедините в чашке кофе сироп ванили и яблочный сироп, и немного помешивая добавляйте теплое молоко.
Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп сахарный тростник и кока-колу, размешайте коктейльной ложкой и положите сверху коктейльную вишню.
Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом, затем налейте сироп ванили, сироп фиалки и содовую, затем хорошо размешайте коктейльной ложкой и украсьте долькой лимона.
Как приготовить: Возьмите ирландский бокал и налейте сироп ирландский крем и ванильный сироп, размешайте и добавьте горячий кофе, медленно смешайте ингредиенты коктейльной ложкой и украсьте взбитыми сливками.
Как приготовить: Возьмите стопку (шот) и положите ягоды черники, затем налейте ликер и джин и размешайте коктейльной ложкой. Налейте в шейкер сливки и сироп ванили и взбейте. Используя коктейльную ложку, уложите в шот слой сливок из шейкера.
Как приготовить: Возьмите шейкер и налейте в него: ванильный сироп, холодный эспрессо, кофейный ликер и водку. Затем наполните его льдом и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в коктейльный бокал используя стрейнер. Сверху украсьте зернами кофе.
Как приготовить: Возьмите стопку (шот) и сделайте по краю оболочку из кокосовой стружки (рассыпьте кокосовую стружку на доске, затем смочите водой края стопки и покрутите стакан о кокосовую стружку) Налейте в шейкер сироп ванили, кокосовый ликер и сироп ирландский крем, заполните льдом и крепко взбейте. Наполните стопку содержимом шейкера используя стрейнер.
Как приготовить: Возьмите стопку (шот) и налейте в неё сироп ванили, затем используя коктейльную ложку уложите слоями яблочный ликер, лимонный сок и ванильную водку. Порежьте яблоко и положите кусочек в шот, сверху посыпьте корицей.
Как приготовить: Возьмите питчер и положите в него корень имбиря и подавите мадлером, затем налейте чай, сироп ванили, сироп меда и саке. Аккуратно нагрейте питчер и перелейте через ситечко в сосуд или графин. Подавайте в чашке для саке через 5 минут.
Как приготовить: Положите на дно шейкера мякоть арбуза (две столовые ложки) и добавьте сироп ванили, сок лайма, водку и щепотку молотого перца. Заполните шейкер льдом и крепко взбейте. Перелейте в охлажденный малый стакан (рокс) вместе со льдом и украсьте стручком ванили.
Как приготовить: Возьмите питчер и налейте в него сироп ванили, яблочный сок, виски и сок лимона. Подогрейте питчер 10 минут и перелейте в ирландский бокал, затем порежьте яблоко на круги и положите один круг в бокал, добавьте палку корицы.
Как приготовить: Возьмите шейкер и положите в него листья лайма и подавите их мадлером, затем налейте сироп ванили, гранатовый сок и пряный ром, добавьте Биттер и наполните шейкер кубиками льда, крепко взбейте и перелейте в бокал используя стрейнер. Для украшения используйте листья лайма.
Как приготовить: Возьмите питчер и налейте в него кваса, и выпарите его на половину (прокипятив 5 минут) Налейте в шейкер выпаренный квас, сироп сахарный тростник и ром, заполните кубиками льда и взбейте. Используя стрейнер перелейте полученную смесь в охлажденный бокал. Возьмите миску и налейте в неё сироп ванили и сливки, затем тщательно взбейте венчиком, используя коктейльную ложку уложите слой ванильных сливок из миски в бокал. Для украшения посыпьте бокал шоколадом.
Как приготовить: возьмите питчер и прокипятите в нём квас пять минут. Наполните стакан для смешивания кубиками льда, затем помешивая коктейльной ложкой добавьте выпаренный квас и водку. Через две минуты перелейте содержимое стакана в охлажденный бокал. Возьмите миску и смешайте в ней сироп ванили и сливки, затем используя коктейльную ложку уложите слой ванильных сливок из миски в бокал и украсьте зернами тимьяна.
Как приготовить: Взбейте ягоды малины в блендере. Возьмите шейкер и положите на дно розмарин, и подавите его мадлером, затем перелейте сироп ванили, малиновое пюре, бехеровку и лимонный сок, добавьте льда и крепко взбейте. Содержимое шейкера аккуратно перелейте в охлажденный бокал используя стрейнер и ситечко. Для украшения используйте ветвь розмарина.
Как приготовить: Налейте в шейкер сироп ванили, сироп шоколад, апельсиновый сок, ликер, водку и сливки, затем добавьте льда и взбейте. Используя стрейнер перелейте содержимое шейкера в охлажденный бокал и украсьте физалисом.
Как приготовить: Положите в шейкер четверть лимона, ветвь розмарина и апельсин, подавите их мадлером, затем налейте сироп ванили, сироп сахарный тростник и золотую текилу, заполните шейкер льдом и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в охлажденный бокал используя стрейнер. Сверху украсьте долькой апельсина и розмарином.
Как приготовить: Взбейте ягоды клубники в блендере и перелейте в шейкер, добавьте сироп ванили, сироп маракуйи, ананасовый сок, ликер и водку. Наполните шейкер кубиками льда и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в охлажденный бокал используя стрейнер и ситечко. Украсьте коктейльной вишней, маленькой долькой киви и листьями мяты.
Как приготовить: Возьмите высокий стакан (хайболл) и наполните его льдом. Налейте в шейкер сироп ванили, сироп сахарный тростник, коньяк, молоко и сливки. Наполните шейкер доверху льдом и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в хайболл используя стрейнер. Украсьте молотым мускатным орехом.
Как приготовить: Возьмите блендер и взбейте в нем: сироп ванили, сироп клюквы, персиковый сок, ром, кокосовый крем (две столовые ложки), три кубика льда и сок лайма. Полученный напиток перелейте в бокал и украсьте долькой ананаса, коктейльной вишней на шпажке и листьями ананаса.
Как приготовить: Взбейте в блендере очищенную половину банана, воду и щепотку молотой корицы. Возьмите шейкер и перелейте в него полученное пюре, сироп ванили, виски и сок лимона. Наполните шейкер льдом и крепко взбейте. Полученный коктейль перелейте в охлажденный бокал и украсьте кусочком банана.
Как приготовить: Наполните высокий узкий стакан (слинг) дробленным льдом доверху. Положите в шейкер фейхоа и подавите мадлером, затем налейте сироп ванили, сироп сахарный тростник, сок яблока и лайма. Наполните шейкер кубиками льда и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в стакан используя стрейнер и ситечко. Сверху досыпьте дробленного льда и украсьте ломтиком фейхоа.
Как приготовить: Расплавьте сливочное масло (восемь столовых ложек) и влейте в бутылку с виски. Настаивайте пока масло не затвердеет. Возьмите шейкер и положите дольку корня имбиря и подавите его мадлером. Налейте в шейкер сироп ванили, херес, кампари и настоенный шотландский виски, положите лёд и крепко взболтайте. Перелейте содержимое шейкера в коктейльный бокал используя стрейнер и ситечко.
Как приготовить: Положите в шейкер 1 чайную ложку сыра маскарпоне и цедру четвертинки лимона, затем налейте: ванильный сироп, сахарный сироп, сливки, ванильную водку и апельсиновый ликер. Наполните шейкер кубиками льда и крепко взбейте. Полученный напиток перелейте в охлажденный бокал используя стрейнер, сверху положите тертый черный шоколад для украшения.
Как приготовить: Положите в бутылку водки семена кориандра (шесть столовых ложек) и настаивайте четыре дня. Положите в высокий стакан (хайболл) обработанный цикорий (одну столовую ложку), затем налейте воду без газа и сироп сахарный тростник, размешайте полученную смесь коктейльной ложкой. Смешайте цикорий микс из стакана с настоянной водкой, затем перелейте содержимое
8 (495) 229-39-70 8 (926) 88-44-937 |
Сумма минимального заказа 0 руб. Бесплатная доставка от 3000 руб. Заказы принимаем ежедневно с 09:00 до 21:00 Галерея сиропов |
По вопросам сотрудничества: 8 (495) 229-39-70 Форма обратной связи создание сайта |
© ShopSirop, 2024 | Лучшие предложение по сиропам Монин и Рутин - Сироп Гренадин Монин, Сироп Шоколад Монин Карта сайта