|
|
ст. м. Шаболовская Москва, Ленинский проспект., д. 19 стр.1 График работы: Пн.-Сб.: 10.00 - 19.00 Воскресенье: выходной. График работы в праздники: 9, 11 мая: выходной! 10 мая: 12.00-18.00 6, 7, 8 мая: 10.00-19.00 |
КОРЗИНА
|
8 (495) 229-39-70
8 (926) 88-44-937 Сумма минимального заказа 0 руб. Бесплатная доставка от 3000 руб. |
Как приготовить: возьмите высокий стакан и положите в него лёд доверху, затем налейте просекко, содовую и сироп бузины, сверху украсьте долькой лимона.
Как приготовить: Возьмите блендер и положите в него порезанный и очищенный фрукт манго и половину персика, затем добавьте сироп бузины и сливки, положите лёд и крепко взболтайте. Полученный напиток перелейте в охлажденный бокал и украсьте физалисом.
Как приготовить: Возьмите стопку и налейте в неё водку, затем используя коктейльную ложку уложите слоями: самбуку, сок имбиря и сироп бузины, далее сверху добавьте 5 капель бальзамического крема.
Как приготовить: Возьмите блендер и смешайте сироп бузины, морс, кефир, ягоды брусники и лимонный сок, затем перелейте в охлажденный стакан и добавьте дробленного льда, сверху украсьте брусникой и мятой.
Как приготовить: Положите в стакан клюкву и подавите её мадлером, затем наполните стакан дробленым льдом доверху, налейте сироп бузины и сироп агавы, текилу и лимонный сок, размешайте коктейльной ложкой, и досыпьте немного льда. Украсьте сверху клюквой, листьями ананаса, пудрой и сахарными шариками.
Как приготовить: Возьмите шейкер и смешайте грейпфрутовый сок, морс, сироп бузины, водку, сок лайма и лёд. Наполните высокий бокал льдом и налейте содержимое шейкера через стрейнер. Для украшения используйте лист мяты.
Как приготовить: Возьмите стакан Рокс и положите в него лёд доверху. Смешайте в шейкере Биттер, сироп бузины, виски, ликер и сок лайма, затем налейте содержимое шейкера .
Как приготовить: Смешайте в высоком стакане сироп бузины и водку. Добавьте 3 капли Биттера Ангостура, затем положите лёд и размешайте коктейльной ложкой. Сбрызните коктейльный бокал апельсиновым Биттером и перелейте содержимое стакана используя стрейнер, сверху налейте лимонный сок.
Как приготовить: Наполните высокий стакан льдом. Положите в шейкер 3 порезанных круга огурца и подавите мадлером, затем налейте сироп бузины, самбуку, сок лайма, лёд и крепко смешайте, перелейте содержимое шейкера через стрейнер и долейте яблочный сок. Размешайте коктейльной ложкой и украсьте звездным анисом.
Как приготовить: Возьмите кувшин и наполните его льдом на 2/3. Положите в блендер очищенный и порезанный киви и 10 листов базилика, добавьте сироп бузины, грепфрутовый и лимонный сок, затем взбейте без добавления льда. Перелейте в кувшин и долейте содовую. Размешайте коктейльной ложкой и украсьте долькой грейпфрута.
Как приготовить: Положите в хайбол листья мяты и щепотку шафрана и подавите мадлером, наполните хайбол дробленым льдом доверху и налейте сиропы и виски, затем добавьте по капле Биттеров и размешайте коктейльной ложкой, досьпьте немного льда и украсьте мятой.
Как приготовить: Возьмите высокий узкий стакан (слинг) и наполните его льдом. Положите в шейкер ягоды клубники, малины, листья базилика и подавите мадлером, налейте морс, сироп бузины, кашасу и сок лайма, положите лёд и крепко взбейте, перелейте в стакан использую стрейнер. Для украшения используйте лист базилика и ягоды малины.
Способ приготовления:
Смешайте ингредиенты в шейкере, наполните кубиками льда. Взболтайте. Перелейте в бокал, наполненный кубиками льда. Наслаждайтесь.
Стекло:
Бокал Мартини
8 (495) 229-39-70 8 (926) 88-44-937 |
Сумма минимального заказа 0 руб. Бесплатная доставка от 3000 руб. Заказы принимаем ежедневно с 09:00 до 21:00 Галерея сиропов |
По вопросам сотрудничества: 8 (495) 229-39-70 Форма обратной связи создание сайта |
© ShopSirop, 2024 | Лучшие предложение по сиропам Монин и Рутин - Сироп Гренадин Монин, Сироп Шоколад Монин Карта сайта