Главная
» Сироп Ананас
Сироп Ананас
Сироп Ананас Monin
Ананас – яркий сочный плод растущий на земле. Родиной ананаса по праву считается Бразилия, а уже позже он был привезен в Европу и Америку. На данный момент самые крупные плантации по выращиванию ананаса находятся на Гавайских островах и занимают почти 28% мирового экспорта. Его тропический вкус используют в салатах, десертах, напитках и кулинарии.
Цвет сиропа Ананас: Ярко-желтый, имеет лимонный оттенок.
Вкус: Сладкий сочный плод, имеющий свежий тропический вкус.
Дополнительно: Является кошерной едой, не содержит ГМО.
Сочетается с охлажденным чаем, лимонадом, смузи, в коктейлях идет с сиропом кокоса, апельсина, гренадина и яблока.
Коктейли:
Коктейль: «Классический карибский ананас»
Сироп Ананас Monin (1 унция)
Текила (1/2 унции)
Сок ананаса (2 унции)
Лёд
Как приготовить: Объединить и крепко смешать всё компоненты в шейкере. Налить в бокал Маргарита.
Коктейль: «Карибское масло»
Сироп Ананас Monin (1 унция)
Сироп Манго (1/4 унции)
Сироп Блю Курасава (1/2 унции)
Текила (1/2 унции)
Сок ананаса (2 унции)
Лёд
Как приготовить: Заполнить шейкер всеми компонентами и хорошо взболтать. Налить в бокал Маргарита.
Коктейль: «Кабаре»
Сироп Ананас Monin (1/4 унции)
Сок лимона (1/2 унции)
Яичный белок (1/2 унции)
Бренди (2 унции)
Густые сливки (1 унция)
Лёд
Как приготовить: Смешать все компоненты в шейкере, и налить в бокал Мартини.
Коктейль: «Сода Пина-Колада»
Сироп Ананас Monin (1 унция)
Сироп Кокос Monin (1/4 унции)
Содовая вода (6 унций)
Лёд
Как приготовить: Наполнить дно высокого стакана льдом. Налить все компоненты и размешать, украсить долькой лимона.
Коктейль: «Кофейная Пинта»
Сироп Ананас Monin (1/4 унции)
Сироп Кофейный Monin (½унции)
Сироп Шоколадное печенье Monin (3/4 унции)
Ром (2 унции)
Лёд
Как приготовить: Налить все компоненты в шейкер, крепко взболтать. Наполнить высокий стакан.
Коктейль: «Движение»
Сироп Ананас Monin (2 унции)
Охлажденная вода (4 унции)
Сироп Ваниль Monin (1 унция)
2 чашки льда
Как приготовить: Объединить все компоненты кроме льда в блендере и размешать. Затем добавить лёд и размешать до полной гладкости. Наполнить высокий стакан.
Коктейль: «Зеленый ананас»
Сироп Ананас Monin (1 унция)
Горячий зеленый чай (7 унций)
Лёд
Как приготовить: Заполнить высокий стакан льдом. Налить все компоненты и размешать.
Коктейль: «Итальянская содовая»
Сироп Ананас Monin (1/4 унции)
Содовая вода (6 унций)
Лёд
Как приготовить: В высокий стакан положить льда, затем добавить оставшиеся компоненты и размешать, украсить вишней.
Коктейль: «Мохито с ананасом»
Сироп Ананас Monin (1/2 унции)
Сироп Мохито Monin (1/2 унции)
Ром (1/2 унции)
Сок лайма (1/2 унции)
3 листа свежей мяты
Ананас (1 чайная ложка)
Содовая вода
Лёд (1/2 чашки)
Как приготовить: Взять высокий стакан и наполнить льдом до половины. Добавить ром, сироп мохито, мякоть ананаса и сок лайма, положить листья мяты и крепко раздавить молотом. Наполнить стакан оставшимися ингредиентами и размешать.
Коктейль: «Клубничный океан»
Сироп Ананас Monin (3/4 унции)
Сироп Клубника Monin (3/4 унции)
Содовая вода
Лёд
Как приготовить: Налейте все компоненты в высокий стакан и положите лёд, размешайте.
Коктейль: «Тропический чай»
Сироп Ананас Monin (1/2 унции)
Сироп Кокос Monin (1/2 унции)
Горячий чай
Лёд
Как приготовить: Положить в высокий стакан лёд, добавить сиропы и чай, размешать и украсить долькой лимона.
Ананас – яркий сочный плод растущий на земле. Родиной ананаса по праву считается Бразилия, а уже позже он был привезен в Европу и Америку. На данный момент самые крупные плантации по выращиванию ананаса находятся на Гавайских островах и занимают почти 28% мирового экспорта. Его тропический вкус используют в салатах, десертах, напитках и кулинарии.
Цвет: сиропа Ананас: Ярко-желтый, имеет лимонный оттенок.
Вкус: Сладкий сочный плод, имеющий свежий тропический вкус.
Дополнительно: Является кошерной едой, не содержит ГМО.
Сочетается с охлажденным чаем, лимонадом, смузи, в коктейлях идет с сиропом кокоса, апельсина, гренадина и яблока.
Коктейли:
Коктейль: «Классический карибский ананас»
- Сироп Ананас Monin (1 унция)
- Текила (1/2 унции)
- Сок ананаса (2 унции)
- Лёд
Как приготовить: Объединить и крепко смешать всё компоненты в шейкере. Налить в бокал Маргарита.
Коктейль: «Карибское масло»
- Сироп Ананас Monin (1 унция)
- Сироп Манго (1/4 унции)
- Сироп Блю Курасава (1/2 унции)
- Текила (1/2 унции)
- Сок ананаса (2 унции)
- Лёд
Как приготовить: Заполнить шейкер всеми компонентами и хорошо взболтать. Налить в бокал Маргарита.
Коктейль: «Кабаре»
- Сироп Ананас Monin (1/4 унции)
- Сок лимона (1/2 унции)
- Яичный белок (1/2 унции)
- Бренди (2 унции)
- Густые сливки (1 унция)
- Лёд
Как приготовить: Смешать все компоненты в шейкере, и налить в бокал Мартини.
Коктейль: «Сода Пина-Колада»
- Сироп Ананас Monin (1 унция)
- Сироп Кокос Monin (1/4 унции)
- Содовая вода (6 унций)
- Лёд
Как приготовить: Наполнить дно высокого стакана льдом. Налить все компоненты и размешать, украсить долькой лимона.
Коктейль: «Кофейная Пинта»
- Сироп Ананас Monin (1/4 унции)
- Сироп Кофейный Monin (½унции)
- Сироп Шоколадное печенье Monin (3/4 унции)
- Ром (2 унции)
- Лёд
Как приготовить: Налить все компоненты в шейкер, крепко взболтать. Наполнить высокий стакан.
Коктейль: «Движение»
- Сироп Ананас Monin (2 унции)
- Охлажденная вода (4 унции)
- Сироп Ваниль Monin (1 унция)
- 2 чашки льда
Как приготовить: Объединить все компоненты кроме льда в блендере и размешать. Затем добавить лёд и размешать до полной гладкости. Наполнить высокий стакан.
Коктейль: «Зеленый ананас»
- Сироп Ананас Monin (1 унция)
- Горячий зеленый чай (7 унций)
- Лёд
Как приготовить: Заполнить высокий стакан льдом. Налить все компоненты и размешать.
Коктейль: «Итальянская содовая»
- Сироп Ананас Monin (1/4 унции)
- Содовая вода (6 унций)
- Лёд
Как приготовить: В высокий стакан положить льда, затем добавить оставшиеся компоненты и размешать, украсить вишней.
Коктейль: «Мохито с ананасом»
- Сироп Ананас Monin (1/2 унции)
- Сироп Мохито Monin (1/2 унции)
- Ром (1/2 унции)
- Сок лайма (1/2 унции)
- 3 листа свежей мяты
- Ананас (1 чайная ложка)
- Содовая вода
- Лёд (1/2 чашки)
Как приготовить: Взять высокий стакан и наполнить льдом до половины. Добавить ром, сироп мохито, мякоть ананаса и сок лайма, положить листья мяты и крепко раздавить молотом. Наполнить стакан оставшимися ингредиентами и размешать.
Коктейль: «Клубничный океан»
- Сироп Ананас Monin (3/4 унции)
- Сироп Клубника Monin (3/4 унции)
- Содовая вода
- Лёд
Как приготовить: Налейте все компоненты в высокий стакан и положите лёд, размешайте.
Коктейль: «Тропический чай»
- Сироп Ананас (1/2 унции)
- Сироп Кокос (1/2 унции)
- Горячий чай
- Лёд
Как приготовить: Положить в высокий стакан лёд, добавить сиропы и чай, размешать и украсить долькой лимона.
Коктель "Золотой Мохито"
- 30 мл Сироп Ананас
- Четверть лайма
- 3-4 Листочка Мяты
- 10 мл Ром
Как приготовить:
Наполнить бокал крошеным льдом, сверху добавить компоненты и перемешать.
Коктель "Космическое молоко"
- 15 мл Сироп Ананас
- 5 мл Сироп Корица
- 5 мл Сироп Яблоко
- 240 мл Молоко
Как приготовить:
Наполнить бокал компонентами и перемешать.
"Тропическая Текилла"
- 30 мл Сироп Ананас
- 15 мл Сок Лайма
- 15 мл Текилла
Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в стакан добавив лед.